您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【大兴镇】永善“千场演出进千村”文艺演出走进大兴
来源: 大兴镇 | 作者: 原创 | 日期:2018年9月27日| 浏览1675

925,永善县2018千场演出进千村文艺下乡惠民演出活动来到美丽的将军故里——大兴。


20时许,活动首先以溪洛渡镇艺术团带来的舞蹈《我们的新时代》作为开场,热情澎湃的舞蹈瞬间点燃了现场观众的气氛,紧接着满怀激情的歌曲演唱、妙趣横生的小品表演、婉转悠扬的乐器演奏等优秀文艺节目依次上演,一次又一次地把晚会气氛推向高潮,在近两个小时的演出过程中,掌声不断,叫好声与欢呼声此起彼伏。

 


平时我们都很难看到这样的表演,又是唱歌咯,又是跳舞哩,还有我最喜欢的小品,没想到这次居然直接送到我们家门口,刚一吃完饭,还没来得及洗碗,小孩就拉着我往居委会门口跑,生怕去晚了占不到好位置。新街社区一群众在晚会结束后意犹未尽的说道。


据悉,永善县千场演出进千村文艺下乡惠民演出活动将陆续在大兴镇核桃村、骆丘村以及河口村精彩上演,演出旨在丰富和活跃群众的精神文化生活,为下一步打赢全县脱贫攻坚战、建设美丽乡村营造良好的精神文化氛围。

 

 


编辑:赵成树