您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
段登位莅临永善县政务服务中心视察工作
来源: 县政务服务管理局 | 作者: 胡顺迪 | 日期:2018年9月13日| 浏览1272

 

910,昭通市人民政府副市长段登位一行抵达永善,在县人民政府县长傅再胜的陪同下,前往永善县政务服务中心大厅视察,逐个了解窗口部门事项进驻情况,与前来大厅办事的群众亲切交流,了解大家在大厅办事的情况。



 

段登位通过实地查看和听取汇报后,对永善县所做工作和取得成效给予了充分肯定,并就进一步抓好政务服务中心工作提出要求:一是要加强政务服务大厅窗口部门人员的管理,强化日常考核和业务知识学习,提升为民办事能力。二是要加强窗口办理事项清理,强化内部联动,确保通畅,做到前台受理及时、后台流转高效。三是要加强政务服务大厅日常管理,抓好软件建设,切实为办事企业、群众提供良好的办事环境,提高服务水平。


编辑:赵成树