您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
创意云南2018文博会永善斩获1个奖项!
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2018年9月5日| 浏览600

 

在今年的创意云南2018文化产业博览会上,昭通斩获五个奖项。


据了解,这一届文博会上,市文产办本着选特与选优相结合、展示与营销相结合的原则,选择具有代表性的26家文化企业和商家参展。昭通展区内精美的鲁甸滇绣制品、充满民族风情的马楠蜡染、远近闻名的南红玛瑙、文化厚重的朱提银饰品等展品,吸引了众多顾客前来参观、购买。参展期间,许多产品现场就销售一空,累计现场销售50多万元,订单及合作签约额达300多万元。


据悉市委宣传部荣获优秀组织奖;镇雄县河坝头石雕艺术有限公司获云南省民族民间工艺品龙头企业;永善县木制阁雕刻有限公司获木制阁、镇雄县河坝头石雕艺术有限公司获河坝石艺、昭通大山地毯有限公司金殿牌云南省民族民间工艺品知名品牌称号。这些奖项的获得,将进一步提高昭通文化品牌的知名度和美誉度。

 


编辑:刘忠华