您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县委办】“五个坚持”引领办公室工作再提升
来源: 县委办 | 作者: 胡芸菠 | 日期:2018年8月15日| 浏览1339

 

814,县委常委、县委办主任、县直工委书记曾国才主持召开“四办”及常委部门办公室联席会议,带领“四办”班子成员、有关科室负责人和常委部门办公室负责人,重温习近平总书记在同中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈时的重要讲话精神,促进办公室工作不断提升。


联席会上,对标对表习近平总书记在讲话中提出的“五个坚持”,曾国才指出,我县办公室工作还存在能力不足、研究不深、工作不细、标准不高、协作不够等问题,亟需加以解决。曾国才强调,“四办”及常委部门办公室要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以“五个坚持”为统领,全面提高“三服务”工作水平:一是要加强学习,切实增强学习的积极性和主动性,进一步扩宽学习的途径,改进学习的方法,挤出学习的时间,不断坚定信仰、增长见识、提升能力。二是要精细工作,始终牢记“天下大事,必作于细”,大力弘扬“工匠精神”,竭尽全力把工作做到极致,真正实现“零失误、零差错、零缺陷”。三是要严肃纪律,时刻把“六大纪律”牢记在心,树牢底线思维,低调为人、谨慎交友,做到“八小时”内外如一、言行一致。四是要强化协作,紧扣“围绕中心、服务大局”的职责定位,多对接、多沟通、多配合,相互学习、取长补短,增强做好工作的整体合力。五是要甘于奉献,自觉克服厌战情绪,把吃苦耐劳的精神贯穿各项工作始终,正确看待名与利、得与失,始终坚守共产党人的精神家园。

 

 


编辑:赵成树