您的位置  首页 >> 重点领域信息公开 >> 市场监管 >> 正文
【县城管局】城管坚守岗位还了群众一个干净、舒适环境
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年6月22日| 浏览239

618凌晨330分,万籁俱寂,永善县城市管理综合执法局的工作人员已走上街头,只为加强端午节市容市貌的管理,给市民营造一个干净、舒适、祥和的节日氛围。

端午节当日人流量较大,商品供应较多,主次干道上占道经营、店外经营、商业促销扰民等违规行为增多,城管局按照“疏堵结合、人性化管理”的原则,科学统筹,设立了新华街、兴隆街、小康路(振兴大街米市街)、振兴农贸市场、玉泉农贸市场为端午节商品临时销售点。同时,对流动摊点密集地段采取定人、定岗、定责管理,确保街面市容整洁、摊点设置规范。

此次规范行动,共出动工作人员100余名,车辆10余辆,劝离店外经营、占道经营320余人次,规范流动摊点600余处。

永善城管坚持以人为本,着力将日常管理融于为民服务之中,科学、合理、有效、和谐的解决占道经营的问题,通过科学设立临时销售点,实实在在赢得了市民的理解和支持,实现了市容管理与市民需求、经营商贩的共赢。让广大市民的满意度得到提升,实现了城市管理与社会和谐的有机统一。

  管好城市、服务市民是城管人的初心和使命。在这人们阖家团圆之时,城管人虽没远游,但却无法好好陪家人吃一顿饭,只为您在这座城市生活得舒心、愉快。

    致敬咱们坚守岗位的每一位城管人!你们辛苦了!

 


编辑:粟绍林