您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县住建局】开展“六月安全生产月”宣传咨询日活动
来源: 安监站 | 作者: 赵晓海 | 日期:2018年6月15日| 浏览897

 

为进一步强化安全发展观念和安全生产“红线”意识,普及安全知识,弘扬安全文化,提升全民安全素质,有效防范和坚决遏制重特大生产安全事故。615日,县安委会举办了以“生命至上、安全生产”为主题的“永善县2018年安全生产咨询日”宣传活动。 

 



活动中,县住建局根据自身建筑施工安全管理的特点,向前来咨询的群众发放《工程项目施工人员安全指导手册》《特种作业十不准》《建筑施工现场安全宣传画册》《保障农民工合法权益知识解读》《携手抗艾重在预防》《青少年预防艾滋病基本知识》等宣传资料2500余册,向他们宣传防范建筑安全事故的做法,解答群众咨询的相关问题,并呼吁广大群众认真学习建筑相关法律知识,不断提高社会公众的安全意识和安全技能,进一步增强全社会对安全生产工作的关注度和支持度。

活动现场气氛热烈,受到了广大群众的一致好评,达到了预期的效果。


编辑:赵成树