您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县委老干部局】协调450余份爱心物资温暖190余户贫困家庭
来源: 县委老干部局 | 作者: 黄义勇 | 日期:2018年6月15日| 浏览843

 

“感谢党和政府对我们的关心和帮扶,感谢你们给我们带来这么多的物资,让我们感受到了来自社会各界的温暖,我们将克服不利自然条件,奋发有为,努力发展生产,争取早日脱贫奔小康……”67日,永善县委老干部局,码口镇党委政府,永善县离退休干部代表到码口镇黑甲村开展捐赠活动,村民们满怀感恩地说。


永善县委老干部局挂钩帮扶的码口镇黑甲村地处偏远高寒山区,气候冷凉,自然环境较为恶劣,经济发展滞后,许多贫困群众需要社会的援助和关爱。为切实解决黑甲村贫困群众的困难,县委老干部局结合部门实际,积极协调相关部门和社会爱心人士为困难群众办实事、献爱心、送温暖。


此次捐赠活动将向县民政局协调的爱心物资棉被120床、毛毯114床、衣服130件、踏花被50床、四件套40套分发给了194户贫困群众,同时,县处级退休干部汤云贵同志还向黑甲小学捐赠了新华字典和理发器具,整个捐赠活动受到了当地群众的一致好评。


编辑:赵成树