您的位置  首页 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护督查回头看 >> 正文
昭通市召开环保督察整改工作约谈会
来源: 昭通市人民政府网 | 作者: 原创 | 日期:2018年6月8日| 浏览211

 

66,我市召开环保督察整改工作约谈会,对近年来我市环保督察整改中整改滞后的突出问题进行再排查、再研究、再部署,着力推进整改工作的落实。

会议要求,全市各县区、各部门要以中央环保督察“回头看”为契机,按照国家、省市的安排部署,树牢绿色发展理念,坚持问题导向,切实推进环保问题整改;要咬住目标、形成合力、巩固成果,细化措施办法,进一步解决整改实效的问题;要强化责任落实,坚持问题导向,主动担当、积极作为,层层压实责任,层层抓好落实,不打折扣,一抓到底,全力推动整改落实,确保一件一件整改到位。

会议通报了环保整改滞后问题的情况,提出了下步工作建议。

全市11县区和相关部门负责人分别就各自的整改工作作了表态发言,决心严格按照整改要求,不折不扣一件一件把整改工作落到实处。

市纪委从环保问题整改执纪问责的角度作了发言。


编辑:粟绍林