您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【桧溪镇】着力提升人居环境,营造美丽宜居舒适环境!
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2018年3月20日| 浏览2903

 

近日,桧溪镇党委政府组织全镇干部职工对集镇街道、路域环境、绿化花池等死角进行全面清理,提升集镇新形象,营造一个美丽、宜居、舒适的生活环境。





 

早上9时,一群群拿着扫帚、火钳的干部们,正在清扫大街的各个角落,大家热火朝天、干劲十足的身影俨然成了一道亮丽的风景线,赢得了不少群众的一致赞赏,老百姓都赞不绝口的说道:“环境卫生好了,人的精神也会跟着好起来,以后要自觉带头养成良好生活习惯,我们不能仅靠政府部门和有限的环卫工人来改善,环境是大家的,大家保护,大家享受”,形成了“人居环境整治靠大家,人居环境整治为大家”的良好社会氛围和民风。

据悉,此次活动共参与干部职工80余名,清理垃圾10余吨,清理排污沟500余米。

 


编辑:粟绍林