您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
致全县妇女姐妹的一封信
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年3月8日| 浏览2038

 

 

全县妇女姐妹们:

春回大地,万木吐绿。在这春意盎然的美好季节,我们迎来了第108个国际劳动妇女节,值此,永善县妇联向全县妇女姐妹致以节日的问候!向辛勤工作在各条战线上的姐妹们致以崇高的敬意!向长期以来关心支持妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!

过去一年里,全县各级妇联组织和广大妇女在各级党委、政府的正确领导下,紧紧围绕全县扶贫攻坚工作大局,充分发扬自尊、自信、自立、自强精神,积极参与“巾帼脱贫、巾帼建功、巾帼成才、巾帼关爱、巾帼维权、巾帼共建美丽家园、巾帼志愿服务”七大行动,推动家庭文明建设,弘扬社会主义核心价值观,用勤劳、智慧和汗水为永善经济社会发展发挥了不可替代的“半边天”作用。

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是全面深化妇联改革的攻坚之年,中国妇女十二大将隆重召开。新时代、新目标、新征程、新作为,永善县妇联将以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,团结带领全县妇女同胞积极投身脱贫攻坚主战场,投身全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献巾帼之力!希望广大姐妹们,共同肩负起新时代赋予我们的新使命,继续发扬良好的精神风貌,在各个领域施展才华,在各条战线建功立业,以新风采、新形象、新作为迎接中国妇女十二大的召开!

最后,衷心祝愿全县妇女姐妹们节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

 

 

 

永善县妇女联合会       

201838        


编辑:赵成树