您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【务基镇】春节过后“三板斧”迅速进入工作状态
来源: 务基镇 | 作者: 赖禹 | 日期:2018年2月27日| 浏览2595

 

春节长假结束,新年工作新气象。面对新时代新任务与挑战, 为进一步加强干部作风建设,提高行政效能,务基镇“三板斧”严肃工作纪律,狠抓作风建设,确保全镇干部职工全部到岗到位,迅速进入工作状态,促进全镇各项工作扎实有效开展。

开好收假收心会议。利用收假收心会组织镇村干部职工重温作风建设制度之规定,重点对相关纪律条例和十九大精神等再一次组织学习。并对2018年工作进行全面部署,要求全镇干部职工及时调整工作状态,迅速投入到各项工作中,切实做到人员到位、工作到位和服务到位。

抓好纪律作风整顿。做到收假、收人、收心,要求全镇干部职工严格工作纪律,做到不迟到、不早退、不旷工、不退岗,工作期间严禁干与工作无关的事,严格请销假制度,杜绝脱岗漏岗现象。

强化岗位监督检查。镇纪委和人大组织人员在收假第一天对各站所和各村(社区)节后到岗、工作作风等情况进行了一次全面督查,将督查情况与年终考核和评先评优结合起来,同时要求党政班子成员对分管工作进行经常性督促检查,全面树立并提升全镇干部职工良好的作风形象。


编辑:赵成树