您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县城管局】永善县2018年春节亮化工程完工喜庆迎新年
来源: 城管局 | 作者: 张榕 | 日期:2018年2月12日| 浏览2620

 

210,永善县城管局对工农广场、工区岗亭(信合路)、时代广场、健身广场、景观大道、振兴大街、武装部步行街、新华街等主要道路及广场的2018年春节亮化工程进行了检查,亮化区域都已完成安装和调试。


亮化工程主要在工区岗亭、工农广场、时代广场、健身广场等设置亮化景观以及在灯杆和行道树上悬挂灯笼串和中国结等渲染节日氛围,形成多层次、立体化、体现山城水电特色、展现节日温馨祥和的亮化景观。


据悉,亮化工程共亮化行道树、景观树1754棵,悬挂小灯笼8248个(直径35cm)、小红灯笼1860个(直径7cm),满天星灯10868串,流星灯361串。灯杆悬挂大灯笼1046个(直径72cm),中国结604个。印字灯笼52个,灯带300米,喷绘布加木架256平米,发光字30个,条幅11米。

 

 

 

                             


编辑:赵成树