您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
美化亮化装点城市扮靓永善喜迎新春
来源: 城管局 | 作者: 雷鸣 张榕 | 日期:2018年2月5日| 浏览2781

 

为进一步美化城市环境,让广大市民度过一个欢乐喜庆的新春佳节。近日,县城市管理综合执法局组织启动了城区美化、亮化工作。

此次春节亮化工作本着“突出重点、体现特色、提倡节简、保证安全”的原则,按照“主要道路、文化广场为重点亮化区域,背街小巷等其他节点亮化为点缀”的思路,利用简洁、喜庆的灯光、灯饰,全方位装点县城工农广场、工区岗亭(信合路)、时代广场、健身广场、景观大道、振兴大街、武装部步行街、新华街、校园路、玉金路、汇泉路、健康路等区域,全力营造温馨祥和的节日氛围。

目前,绿化树上已悬挂小灯笼6000余个,灯杆上悬挂大灯笼400余个、中国结200余个,完成总工程量的40%,亮化工作正紧张有序进行。


 


编辑:赵成树