您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
我县开展2017年行政执法证培训
来源: 县政府法制办 | 作者:李显艳 | 日期:2017年11月8日 | 浏览603

 

为深入推行依法行政、加快建设法治政府,进一步做好我县的依法行政工作,努力建设一支高素质的执法队伍。1168日,我县开展2017年行政执法证培训,县直相关部门和十五乡镇共300余人参加培训。


培训会上,各位授课老师从行政执法实务、土地、林地确权实务、违法行政的危害、行政执法程序、行政执法法律宣讲、依法行政加强法治政府建设等方面做了详细讲解。培训结束后,现场组织参训人员进行行政执法知识考试,考试成绩将作为2017年度行政执法证审验及依法行政考核依据之一。

据了解,为进一步提高我县执法队伍的整体素质,全面推进我县依法行政工作进程,近年来,县政府法制办对全县1800余名行政执法证人员进行了培训,为建设法治政府,推进我县依法行政工作打下了坚实基础。


编辑:赵成树