您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
傅再胜一行深入县安监局检查指导工作
来源: 县安监局 | 作者:徐芳 禹华松 | 日期:2017年5月4日 | 浏览773

5月3日县委副书记、县长傅再胜,县委常委、常务副县长宋廷柱县人民政府副县长纪苍雁一行莅临县安监局检查指导工作。


傅再胜指出,安全工作责任重大,任务繁重,需大家共同努力全局干部职工克服困难扎实工作、努力奋进,为全县的安全生产工作保驾护航。

傅再胜要求:一是工作目标要明确。强化“红线”意识,以推进依法治安、深化责任落实为基础,以建立健全大检查长效机制、狠抓隐患排查整治为核心,以推进重点行业领域专项整治为重点,以强化行政执法、夯实宣传培训基础、提升应急能力为支撑,紧扣“严防较大以上安全生产事故,最大限度减少一般安全生产事故,实现事故起数、伤亡人数、经济损失稳步下降”的目标,履行好职能职责。同时,要履行安委办的职责,抓好综合监管。二是工作重点要突出。县安委办要综合协调,健全责任体系,压实责任,进一步加强对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、水上交通、消防、校园等行业和领域的安全生产监管工作;常态化开展安全隐患排查治理,宣传教育、打非治违等工作。三是抓好其他中心工作在扎实抓安全生产工作的同时,要抓好党建、扶贫、意识形态、社会管理综合治理、党风廉政建设等工作。

 


编辑:chenqu