您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
县委副书记、县长傅再胜深入桧溪镇簸箕村调研
来源: 桧溪镇 | 作者:张代会 | 日期:2017年4月18日 | 浏览869

4月15日,县委副书记、县长傅再胜一行深入桧溪镇簸箕村检查指导易迁点建设。傅再胜通过实地查看簸箕村瓦房子易迁点文化活动场所建设进度及易迁安居房建设情况,与建房户亲切交谈,认真听取老百姓意见并看望困难群众,了解群众生产生活中的困难。

 


傅再胜强调,群众在种植过程中,要尽量减少化肥、农药的使用,多用农家肥,加强原生态种植房屋建好后,多余的劳动力转移就业增收促脱贫。要宏扬勤俭持家的中华传统美德,美化居住环境

 


一位老党员激动的说:吃水不忘挖井人,小康生活不忘党组织,永远跟党走,幸福永长久。

 



    在听取簸箕村脱贫攻坚工作汇报后,傅再胜对簸箕村脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时要求工作中还需做到三个加强:一是人居环境整治工作还需进一步加强;二是密切联系群众还需加强;三是政策宣传普及还需加强。

傅再胜簸箕村进一步做好脱贫攻坚工作提出两点要求:一是要加大对特困难人员的扶持力度,必要时干部要手把手的扶持,实现齐步推进脱贫攻坚步伐;二是要全面深化整改易迁建设存在的问题,责任落实到人,统筹各项整改任务,理清工作思路,开出方子,注重协调解决落实中的困难,及时了解重大整改落实情况,打通关节,疏通堵点,破除阻力,确保各项整改工作落实到位。 

 


编辑:chenqu