您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善引进3.8亿元投资项目建蓝莓基
来源: 永善新闻网 | 作者:原创 | 日期:2017年4月7日 | 浏览952

 

永善新闻网讯 近日,永善县招商引资工作传来又一喜讯,上海昌杰生态建设工程有限公司经过考察,拟投资3.8亿元在永善建蓝莓基地。

32728日,上海昌杰生态建设工程有限公司董事长沈美林,在县委书记戈昌武等领导的陪同下,到溪洛渡镇新拉村进行实地踏勘。通过了解永善县发展蓝莓产业的区位优势和招商引资优惠政策后,沈美林感受到了永善人的真诚和鼓励外来客商到永善发展的胸怀,决定将蓝莓基地落户永善。


经过项目开发谈判,上海昌杰生态建设工程有限公司董事长沈美林与永善县人民政府县长傅再胜签订了《永善县蓝莓产业综合开发招商引资合作协议》,项目计划投资3.8亿元 ,其中蓝莓种苗繁育、基地种植投资2亿元,固定资产投资1.8亿元。


同时,协议还商定了上海昌杰生态建设工程有限公司自建蓝莓基地2万亩,采取公司+农户等模式,带动当地农户发展蓝莓产业2-10万亩,建成年加工1.5万吨的蓝莓鲜果生产线,计划今年内建成种苗培育基地约400亩。

 


编辑:赵成树