您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
县直机关党建工作第二片组举办“礼赞新中国·奋进新时代”主题演讲初赛
来源: 县政府办 | 作者: 何金艳 丁 菊 | 日期:2019年8月29日| 浏览12975

 

为做好“礼赞新中国·奋进新时代”主题演讲比赛选手评选和推荐工作, 824日,县直机关党建第二片组举办了“礼赞新中国·奋进新时代”演讲比赛初赛,本次比赛由县政府办党支部牵头,县文化和旅游局协助,县人大机关党总支部、政务服务局党支部、税务局机关委员会等10个成员单位积极派员参加,活动在县文化馆书画展厅举行。


县文化和旅游局党总支部徐雪娇、扶贫办党支部贺江、政务服务局党支部牟荣华、税务局机关委员会祁榔、政府办党支部何金艳等5位同志分别以《敢担当 善作为 奋进新时代》《奋进新时代 不负好时光》《亲人》《礼赞新中国 奋进新时代》《坚守初心 奋进脱贫》为演讲题目,向现场观众讲述了发生在身边的真人真事。


本次比赛的评委由张萍、陈丽宇、周艺苑、罗清祥、吴纯月等同志担任,在5位选手演讲后,总评委陈丽宇同志对5位选手的有声语言、态势语言、稿件撰写等方面的表现进行了现场点评,向选手传授了演讲知识,同时提出了下步改进意见和建议。


本次活动,县直机关党建工作第二片组各成员单位积极引导干部职工弘扬和践行社会主义核心价值观,大力倡导爱国敬业奋斗精神,唱响主旋律,传播正能量,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设美丽永善提供了坚强的思想保障,并为96日的全县“礼赞新中国·奋进新时代”复赛评选推荐出了本片组的优秀选手。

 

   


编辑:赵成树