您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县44名劳动力到广东企业入职
来源: 永善县驻东莞•中山服务站 | 作者: 刘仕琴 | 日期:2019年8月12日| 浏览5212

 

86,永善县44名劳动力在广东省企业全部办理完毕入职手续,正式到岗上班。据悉,这是永善县自今年710日夏秋公益专场招聘会以来,在专人护送下第三批转移到广东就业的务工人员。


为了让务工人员输出后能稳定就业,驻中山、东莞人力资源服务站对小榄组团七个镇区及东莞、深圳相关企业的生产环境、企业文化、工资薪酬、福利待遇等方面进行了实地考察。并邀请条件较好的8家企业到服务站与务工人员进行双向就业选择 。


云南省娘家人深圳服务站站长从责任心、细心、虚心、安心等方面入手,为大家作了安全生产、文明生活、权益保障等方面的岗前培训;小榄人社局和服务站负责人就稳岗就业的优惠政策作出了详细解释。


     


编辑:赵成树