您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
“一部手机办事通”花山节上成亮点
来源: 县政务服务管理局 | 作者: 胡滟雲 | 日期:2019年6月19日| 浏览6741

 

办医保、考资质、找工作、法律服务、申办户口、办理证照、缴费你还在用跑腿吗,别担心,一部手机就搞定。“一部手机办事通”APP正式上线第四批事项,累计达389项服务事项,真正实现了“掌上办、指尖办”。

 6月6永善县政务局以马楠花山节为契机,协同建行永善支行前往马楠花山节举办地,开展“一部手机办事通”推广宣传工作,让广大百姓足不出户就可以享受在手机上实现办理、查询、预约等服务。“一部手机办事通”APP可以将客户分为三种,分别为:游客、注册用户、注册并实名认证用户。可以通过扫描“办事通”二维码、也可以在应用宝直接下载“办事通”就可以轻松安装了。真正是一款好用又实用的政务服务APP

当日,县政务局和建行的同志们,耐心、细致的向前来咨询的群众作介绍如何注册使用APP,并帮助200多名用户安装好“一部手机办事通”。


编辑:赵成树