您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善组织企业参展2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2019年6月13日| 浏览9137

 

2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会于61218日在昆明举行。永善县组织绿色食品、文化旅游及森林生态类企业共40余种商品前往参展。


6122019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会开幕式当天,永善县展台商品云集、人头攒动。展台上摆满了竹笋、花椒、核桃、党参、糕点、魔芋、蜡染、绣艺等特色产品,这些产品将在商洽会期间向中外客商集中展示永善的特色。

 





 

今年,永善县在会展中心设置绿色食品、文化旅游、森林生态产品3个展区,组织了云南菜人家食品有限公司、永善县云川食品有限公司、永善顺达农贸有限公司、云南康云农业科技发展有限公司、永善县惠农宝种植专业合作社等5家企业参加商洽会,开展对外交流、招商引资、宣传推介工作。



 


开幕当天,原省人大常委会常务副主任晏友琼,市委书记杨亚林,市委副书记、市长郭大进,市人大常委会主任张绍雄,市政协主席成联远带领昭通市四家班子领导到永善县展台前巡视,对提升产品品质、发展壮大优势产业提出了意见和建议。


县长傅再胜,副县长张景昆、余致辉到永善县展馆现场指导参展工作,要求相关部门积极搭建平台,紧紧抓住商洽会机会,为企业、客商提供优质服务,深度开展对外交流合作,大力推介永善县特色产品及优势资源,展示永善对外开放的良好形象。

 


编辑:赵成树