您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县十六届人大三次会议举行第四次全体会议
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2019年3月11日| 浏览1371

 


 

3月10日下午,永善县第十六届人民代表大会第三次会议举行第四次全体会议。



 

本次会议应到代表203人,实到代表172人,符合规定人数。

大会执行主席戈昌武、傅再胜、许成建、侯志怀、高杨、董永鸿、袁星梅、艾成山、钟清信、刘光祥、荀步平、肖云峰在主席台前排就坐;戈昌武主持会议。

大会表决通过了选举总监票人和监票人名单,补选了永善县第十六届人民代表大会常务委员会委员。马忠福、王燕、陈佳、侯德银、魏宏当选为永善县第十六届人民代表大会常务委员会委员。

 



 

县人大常委会主任侯志怀为新当选的常委会委员及本次大会通过的县人大有关专门委员会的主任委员、副主任委员、委员颁发了当选证书,并举行了宪法宣誓。

 

 


编辑:赵成树