您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善金江课堂宣讲团为码口100名干部职工送来“精神食粮”
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2018年10月25日| 浏览653

 

1024下午,码口镇政府会议室座无虚席,全镇机关干部职工、驻村扶贫工作队长,各村支书、主任、扶贫志愿者、大学生村官,中小学、卫生院、派出所、信用社、供电所、烟叶站负责人共计100余人齐聚一堂,共同聆听了由县委宣传部开展的金江课堂主题宣讲。


宣讲会上,县委党校的两位老师紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想敬业奉献两个主题,紧密结合脱贫攻坚百日行动工作,从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的背景、科学内涵等方面,深刻解读了习近平总书记八个明确、十四个坚持等方面内容,描绘了新时代社会主义美好蓝图。整场讲座内容丰富、事例鲜活、讲解精辟,赢得在场观众一阵又一阵热烈的掌声。


与会人员认真听讲,仔细记录,积极互动,深刻领会本次宣讲要领,纷纷表示要把学习、宣传报告内容与当前脱贫攻坚百日行动工作紧密结合,切实发挥基层干部作用,用科学理论武装头脑,指导实践,踏实工作,敬业奉献。


 


编辑:赵成树