您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG201864:永善县2018年度第二批脱贫攻坚水利项目管材管件采购招标公告的变更公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年8月6日| 浏览4521

 

各潜在投标人:

现将《永善县2018年度第二批脱贫攻坚水利项目管材管件采购招标公告》(简称“招标公告”)作如下变更:

1.将招标公告2.2条中“Ⅰ标段(莲峰镇、墨翰乡):采购PE管材DN20~DN125共69579m及管件,预算价214.22万元。”变更为“Ⅰ标段(莲峰镇、墨翰乡):采购PE管材DN25~DN125共69579m及管件,预算价214.22万元。”。

2.将招标公告2.6条变更为“2.6验收及付款方式:由采购人组织有关单位对供货商运抵现场的管材及管件进行随机取样并经有资质的第三方检测,第三方检测机构出具的检测报告参数全部等于或优于投标人提供的产品质量检验报告和卫生检验报告的参数为合格产品,否则采购人将不予收货及支付货款;本合同不支付预付款,所采购管材、管件到货完毕,并初验合格后乙方凭入库验收清单及供货相关资料,七日内向甲方申请支付给乙方实际供货总价款的60%。经相关质量检验部门出具质量检验报告并且相关参数满足质量要求后再付给实际供货总价款的37%,同时退还履约保证金;剩余总供货价款的3%作为质保金,质保期(质保期为一年)满后经检查无管材质量问题,无息支付质保金;本工程在合同履行期间单价不作调整。”。

其他内容不变。

 

采购人:永善县水务局

地址:永善县溪洛渡镇

邮编:657300

联系人:周健

电话:08704126811 

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

地址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212a

邮编:657300

联系人:李军

电话:13578065158

201886


编辑:禄瑜莹