您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG201826:永善县桧溪镇片区敬老院附属工程(二次)竞争性磋商公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年5月31日| 浏览4397

一.招标条件

本招标项目永善县桧溪镇片区敬老院附属工程(二次)项目已由永善县发改局以永发改投资〔201246号批准实施,项目业主为永善县民政局,建设资金来自地方自筹,项目出资比例为100%,启动资金已到位,招标代理机构为:云南润滇工程技术咨询有限公司,经永善县财政局批准采用竞争性磋商的方式择优选择施工单位。

二.项目概况与招标范围

2.1项目名称:永善县桧溪镇片区敬老院附属工程(二次);

2.2建设单位:永善县民政局;

2.3建设地点:永善县桧溪镇;

2.4工程性质:新建(附属工程);

2.5招标内容:总投资约105万;

2.6招标范围:工程量清单及施工图所示全部内容;

2.7标段划分:本项目只有一个标段;

2.8资金来源:地方自筹,启动资金已到位;

2.9工期要求:60日历天;

2.10质量要求:符合国家工程质量竣工验收标准并一次性验收合格

2.11资格审查方式:资格后审;

2.12采购方式:竞争性磋商

三.申请人资格要求

3.1资质要求:具备独立法人资格和建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;

3.2人员要求:拟投入所有相关人员须是企业自有人员;

3.2.1项目经理:须具备建筑工程专业二级注册建造师证和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目管理职务;

3.2.2技术负责人:须具备中级及以上工程师职称;

3.3财务要求:财务状况良好并提供财务报告;

3.4信誉要求:近3年未受到审计、财政、监察、税务、工商、证券监管、银行监管、行业主管部门等有关部门查处;或虽受到查处但已解除从业限制;并且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产等状态。

3.5省外入滇企业参加本项目谈判的,按云建建【2015342号执行,请查询云南省建筑市场监管信息网,并附网页截图于申请文件内。

3.5本项目不接受联合体磋商申请。

四.文件的获取及递交

4.1现场报名,请于20180531日至20180606日(法定公休日、法定节假日除外),上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00(北京时间),在永善县公共资源交易中心(云南省昭通市永善县振兴大街)由法定代表人或委托代理人持单位介绍信(原件)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件,法人报名的无需提供)、营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)(跨地区投标提供复印件)、安全生产许可证(原件)、建造师资质证书(原件)、建造师安全生产考核合格证(原件)、省外企业需按云建建【2015342号办理入滇手续(带网络截图)、经办人本人企业人员社保证明材料及劳动合同购买磋商文件,同时提供一份加盖公章的复印件,磋商文件每套售价1200.00元,售后不退。

4.2网上报名,请于2018053108:302018060623:59前登录昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)凭企业数字证书(CA)在网上报名,并获取招标文件(云南省政府采购招标文件编制系统编制的,格式为*.ZCZBJ)和其他资料;未办理企业数字证书(CA)的企业需按照昭通市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在昭通市公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取电子版招标文件。如未在规定时间内完成注册及报名则认定为报名无效,由此带来的损失由申请人自行承担。

五、申请文件的递交

5.1申请文件递交截止时间:201806120900分;

5.2递交地点为:永善县公共资源交易中心(云南省昭通市永善县振兴大街)。

5.3网上递交:网上递交网址为:http://ztggzyjy.zt.gov.cn,申请人须在投标截止时间前完成所有申请文件的上传,网上确认电子签名,并打印上传申请文件回执,以表明上传成功。投标截止时间前未完成申请文件传输的,视为撤回申请文件(如因修改重新上传申请文件后,需再次确认并打印回执)。

5.4现场递交:网上递交投标文件后,申请人法定代表人或其代理人须携法人证明书、授权委托书(法人到场无需提供)、本人身份证、编制申请文件时加密的数字证书(CA)到开标现场递交投标光盘(云南省政府采购投标文件编制系统编制的,格式为*.ZCTBJ的电子文件)及纸质版投标文件(一份),(现场递交的光盘和纸质版投标文件需与网上递交的电子版一致)。

5.5各申请人在开标时必须对进行申请文件的现场解密,如因申请人自身原因导致所递交的申请文件无法现场解密的,后果及责任由申请人自行负责。

5.6逾期送达的或者未送达的,视为撤回申请文件,发包人不予受理。

注:本项目原则上采用电子化交易,如项目在进场交易过程中遇到停电、网络故障、系统故障等不可抗力因素,导致项目无法正常电子化交易的,经相关部门同意后,该项目由电子化交易转为纸质化交易。申请人应保证递交的光盘、纸质版投标文件与网上递交的电子版投标文件保持一致,电子化交易以网上递交的为准;纸质化交易以纸质投标文件为准。

六.发布公告的媒介

云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)、昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn/)、云南润滇工程技术咨询有限公司(http://www.ynrd.cn)上发布。

七.联系方式

发包人:永善县民政局

地址:景凤路251

联系人:郑先生

电话:0870-4124329

代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司

地址:昆明市盘龙区新兴路霖岚国际B1713

联系人:杨武鹏

电话:0871-67236023/13888615148

技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司服务热线:400-961-8998

 


编辑:禄瑜莹