您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县城管局】精准施策整治共创美丽家园
来源: 城管局 | 作者: 付会刚 张榕 | 日期:2018年5月9日| 浏览1554

 

为进一步改善永善县城入城路口市容和环境卫生秩序,全面提升人居环境。近日,县城管局联合溪洛渡镇、交警大队等部门工作人员,精准施策,全力开展综合整治行动,共同创建美丽家园。


5557,城管局充分利用宣传发动阶段,以院坝会为契机,对各入城道路沿途影响市容市貌的情况进行了摸底排查,并按照一户一策的综合治理措施“对应下药”,扎实做好群众工作。共出动工作人员100余次,入户工作118户次,组织召开院坝会2次,下发限期整改通知书118份。


5859,整治工作全面开展,拖移违规停放摩托车40余辆,清理违法停放乘用车30余辆;清理破旧户外广告60余块,500余平方米;清理50余户乱堆乱放的杂物60余吨;清理破旧管线杆10余处;劝导坐商不归店60余户;拆除违法建筑2户共230余平方米(永久性建筑130余平方米,临时彩钢棚1200余平方米);清洗污损街道30余处500余平方米。


下一步,整治工作仍将如火如荼持续开展,并强化长效管理,坚持常态整治,永保高压态势。

 

 

                               


编辑:赵成树