您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县兑现退耕还林补助资金299万元1268户群众受益!
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2018年5月8日| 浏览1148

 

近日,永善县积极贯彻落实国家强农惠农政策,及时兑现林业生态恢复保护资金299万元,为助推全县脱贫攻坚,增加贫困群众收入起到了积极作用。

此次兑现的林业生态恢复保护资金为新一轮退耕还林2016年项目第二次补助,补助总金额为300万元,面积为1万亩,标准为300元每亩。涉及桧溪镇、团结乡、青胜乡三个乡镇1268户群众。根据永善县2016年新一轮退耕还林项目的验收情况,永善县严格标准,严把审核关,严格程序管理并及时对资金的兑现情况在相应的行政村进行公示公告,广泛接受社会监督,确保全县退耕还林补助资金的有效落实。

由于农户信息有误,未能按时发放的,永善县财政局将严格按照相关程序,待信息更新后及时发放。


编辑:粟绍林