您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善家庭才艺大比拼相当震撼
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年5月8日| 浏览1837

有德才有福,有爱才有家”“孝顺、尊师,勤俭、不骄”“爱国爱家,耕读传家”……5月6下午,伴随着活泼的音乐,一场主题为“树廉洁家风建和谐永善的家庭才艺大赛在永善水务大楼热闹上演,各参赛家庭纷纷亮出绝活,舞蹈、演唱、瑜伽、诵读等丰富多彩的节目令现场观众大饱眼福。


历时一个多月,从初赛选拔到决赛角逐,树廉洁家风 建和谐永善家庭才艺大赛展示了伙伴们令人惊叹的才艺。县纪委主办,县妇联、县总工会、县文明办承办了此次活动,大赛当天,来自10组家庭近70名演员用得体的着装、稳健的台风、突出的才艺、默契的配合,全面展示了永善家庭积极向上的风貌与和谐幸福的氛围。


整个比赛高潮不断,舞蹈《花球啦啦操》、歌曲《中华儿女》、诗朗诵《假如我有一双翅膀》等节目俨然一场明星盛会,极具感染力。游戏我比你猜及知识竞赛环节更是趣味无穷,充分调动了现场气氛,台下观众不时报以热烈掌声。






 

经过不分伯仲的激烈比拼,最终8号家庭以不俗的表现夺得本次比赛冠军。同时,活动举行了此次家庭才艺大赛、三八红旗集体(个人)、最美家庭、平安家庭的颁奖仪式。

深化家庭助廉和最美家庭创建活动是传承优秀传统文化,推进精神文明建设的重要举措和有效载体,今天下午的才艺大赛,将带动全县广大家庭把社会主义核心价值观落实到日常工作和生活中,在全社会营造注重家庭、注重家教、注重家风的良好氛围。永善县委宣传部部长刘洪芸说。

 


编辑:赵成树