您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【大兴镇】“收假收心会”谋好节后开篇
来源: 大兴镇 | 作者: 刘威 | 日期:2018年2月23日| 浏览2584

 

 

收假重在收心。222日,大兴镇组织全镇70余名干部职工召开2018年春节收假收心工作会议,针对春节后干部职工易出现的“节日综合症”,就纪律作风、当前工作等进行了强调和安排,要求以饱满的热情、务实的作风、实干的精神力促春节后各项工作早谋划、早启动、早落实。

收假收心,迅速淡化节日氛围。要求全镇干部职工尽快从度假聚会、慵懒闲散的生活节奏中走出来,抓紧时间做好自我调整,淡化节日氛围,迅速转变角色,换位“收心”,由 “过节状态”切换到“工作状态”,切实做到人员归位、思想回位、工作到位。

严肃纪律,切实加强作风建设。要求全体干部职工严格遵守工作纪律,坚持日常考勤和请销假制度,镇纪委牵头对干部职工收假返岗情况进行督查,督促全镇干部职工尽快转变作风,积极主动、抢时抓早,继续保持工作的责任感和紧迫感,确保纪律到位、管理到位、服务到位。

思考谋划,踏实做好开篇工作。要求全镇干部职工立足工作实际和岗位职责,认真梳理全年目标任务,谋划下步工作,多学习、多思考、多干事,确保2018年各项工作开好局、起好步、谋好篇。

 

 

 


编辑:赵成树