您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【马楠乡】市场监管所为“两节”保驾护航
来源: 马楠乡党政办 | 作者: 严吉刚 | 日期:2016年9月18日| 浏览3718

 

近日,为确保全乡人民群众过一个安全放心的节日,马楠乡组织安监、食药、消防等部门对全乡学校营养餐、市场销售、餐饮服务等开展为期三天的市场安全隐患大排查。

此次检查,主要查看了营养餐食品采购流程、运行情况、餐饮卫生情况及对餐具消毒、陪餐、试餐等程序的执行情况进行现场检查,对检查出的问题能立即整改的要求当场整改,不能立即整改的要求限期整改,并安排专人跟踪督查整改情况,确保市场食品流通质量安全。

据悉,此次检查共发现过期方便面桶装9桶,袋装5袋,软面包5包及一些过期小食品。

    


                      

 

                                                


编辑:赵成树