您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
市安全生产督查组到永善县督查安全生产工作
来源: 县安监局 | 作者: 阙龙荧 莫德田 | 日期:2014年5月9日| 浏览2121

 

近日,市人民政府安全生产督查组一行深入永善县督查安全生产大检查落实及整改情况。

督查组一行以“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待、直奔基层、直插现场)的方式进行检查,对我县境内烟花爆竹、危化品、非煤矿山和道路交通行业的安全生产大检查落实情况进行督查。

针对此次安全生产大检查存在的隐患和问题,督查组要求业要守住安全生产这条生命线,长抓不懈,狠抓事故源头管理,认真落实隐患排查治理制度,建立健全安全生产长效机制,落实各项安全防范措施,确保人民生命财产安全。

据悉,此次共查出安全隐患和问题15条。其中非煤矿山4条、道路交通3条、烟花爆竹及危化品8条;现场整改6条,限期整改9条。

 

 


编辑:粟绍林