您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县召开营盘水库专题办公会议
来源: 县政府办网络信息中心 | 作者: 粟绍林 | 日期:2014年5月6日| 浏览2130

 

55,县长戈昌武主持召开营盘水库专题办公会议,县委常委、常务副县长李沅勇,县委常委、副县长宋廷柱,副县长袁星梅、侯志怀、殷国经、邓福贵,政府原副调研员龙巨川出席会议,县水务局、营盘水库管理局负责人参加会议。


 

会上,营盘水库管理局对营盘水库基本情况作了汇报,水务局作了补充汇报,出席会议的领导对营盘水库招投标、标段划分等工作提出意见和建议。

戈昌武要求,一是抓紧组织招投标,尽快开工建设。要坚持四个基本原则开展工作,即:招标工作要坚持依法依规、招标审查要坚持选择有一定融资能力的企业、服务工作坚持一切工作有利于工程建设快速推进的需要、工程建设坚持在保证质量和安全的前提下,最大限度降低建设成本。二是抓紧启动移民工作,限期完成安置。组织力量开展调研,及时确定基础设施补偿补助标准,尽快完成水库移民搬迁安置。三是抓好招商引资,充分利用水资源。四是抓紧项目资金争取,为项目建设提供保障。及时与上级相关部门对接协调,争取关心支持,确保7月份正式开工建设。

戈昌武强调,在抓好营盘水库建设相关工作的同时,还要统筹抓好项目投资、安全生产、党的群众路线教育实践活动、廉政建设几项工作。

 


编辑:粟绍林