您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
何刚深入我县白胜村、八角村指导抗震救灾工作
来源: 县委组织部 | 作者: 李德雄 | 日期:2014年4月7日| 浏览2123

 

46,昭通市委常委、常务副市长何刚深入我县地震灾区白胜村二坪、八角村跃进等地视察灾情,看望灾情一线抢险救援人员和受灾群众,现场指导救援工作。

 


 

何刚在白胜村二坪一组指导救援工作时,要求现场救援人员,在开展救援工作中要做好群众思想工作,引导群众在撒离过程中要注意安全,避免出现第二次灾害。

 


 

随后,何刚一行又赶往八角村跃进指导抢险救援工作,看望慰问武警官兵。何刚要求,现场地震指挥中心工作人员要第一时间抢救伤员,及时组织群众撤离危房、妥善安置好受灾群众,要全力帮助群众搜索寻找在地震中被埋的物资,在确保群众的生命安全的同时,把群众的财产损失降到最低。

 


编辑:欧阳灿