您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【溪洛渡镇】党的群众路线教育实践活动全面启动
来源: 溪洛渡镇党政综合办公室 | 作者: 芶仁炽 | 日期:2014年2月24日| 浏览1885

    2月21,溪洛渡镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会,县督导组一行到会作指导。

    会议要求:各村(社区)基层党组织要统一思想,充分认识教育实践活动的重要性和必要性,充分认识到开展群众路线教育实践活动,是解决党员干部作风问题的良药,是解决干群关系紧张的一大法宝,是解决决策部署落实的金钥匙,是解决发展瓶颈的助推器;要明确目标任务,坚持正确方向,确保党的群众路线教育实践活动扎实有序地开展;要坚持领导带头,把学习教育、边学边改、立行立改贯穿始终,切实解决突出问题,确保群众路线教育实践活动取得实效。

县督导组强调:开展党的群众路线教育实践活动,必须准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,进一步理清思路,突出重点,才能做到方向不偏、内容不空、工作不虚,确保整个活动始终沿着正确的方向健康运行。

    动员大会召开结束后,参会人员还观看了党的路线教育专题片《生命线》和《力量》。

            


编辑:欧阳灿