您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
曾国才主持召开“四办”联席工作会议暨后勤保障工作培训会
来源: 政府信息和政务公开办 | 作者: 粟绍林 | 日期:2019年6月19日| 浏览6704

 

618,我县召开四办联席会议暨后勤保障工作培训会,县委常委、县委办主任曾国才主持会议并讲话。县四办领导班子成员,县委常委所在部门办公室主任及相关同志参加会议。

会议就如何做好办文办会、后勤保障工作作了细致培训。

曾国才指出,今年是我县脱贫攻坚决战决胜之年,各级领导、中央和省市挂联部门、东西部扶贫协作部门深入我县开展调查研究、督促指导、对口帮扶等次数频率日渐增多,接待工作与往年同期相比大幅度增加,四办及县委常委所在部门要充分认识后勤保障工作的重要意义,强化思想认识,加强协调配合,不断提高后勤保障水平,展示永善魅力。

曾国才要求,要强化学习提高,不断总结反思,通过多种学习途径促进业务本领提升。要强化担当尽责,做事积极主动,以高标准、严要求确保后勤保障工作零失误、零差错。要强化团结协作,相互支持配合,形成后勤保障工作强大合力。要强化遵规守纪,严守中央八项规定精神及其实施细则,规范接待程序,强化保密意识,防止泄密漏密。

 


编辑:赵成树