您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
黄世美、余致辉到中国建材集团中材矿山回访和看望永善籍就业人员
来源: 县政府办 | 作者: 粟绍林 | 日期:2019年6月4日| 浏览18941

 

5月27日致28日,在端午节来临之际,县委常委、县政府副县长黄世美,县政府副县长余致辉带领县人社局相关同志到宜宾市珙县,回访和看望中国建材集团中材矿山在永善县招聘的技能人才,为大家送去节日的祝福。


黄世美余致辉一行来到中国建材集团中材矿山珙县分公司,实地调研了公司矿山作业现场、员工宿舍和食堂,详细了解就业人员工作和生活情况,并与永善籍就业人员开展座谈交流

考察组一行受县委、县政府委托,来到这里回访看望大家,希望你们认真学习公司的规章制度和操作规程,服从公司管理,自觉遵纪守法踏实肯干,有上进心,有责任心,敢于面对困难、勇于接受挑战,认真学技能,用自己的辛勤努力为家乡的父老乡亲争光,自觉维护好永善人的良好形象,努力改变家乡的贫困面貌,共同为决战脱贫攻坚、决胜全面小康积极贡献力量。


就业人员纷纷表示,我们虽然远离家乡,但看到领导们不辞艰辛前来看望我们,就像见到亲人一般高兴,感谢永善县委县政府和中国建材集团中材矿山有限公司,让我们成为了国企的一员,为我们创造了良好的工作环境和舒适的居住环境,我们一定会认真学习本领,安心工作,遵纪守法,不给家乡人民丢脸。


 

据悉,2018年9月、2018年11月,中国建材集团西南水泥有限公司和中材矿山建设有限公司紧紧围绕劳动力转移就业助力脱贫攻坚的思路,分别在永善成功举办“未就业大中专毕业生专场招聘会”和“技能人才专场招聘会”,招聘录用121人作为公司正式员工,提升了就业组织化程度,帮扶成效明显。

 


编辑:粟绍林