您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
中材西安云南党支部到茂林中学开展捐赠活动
来源: 政府信息与政务公开办 | 作者: 粟绍林 | 日期:2019年5月20日| 浏览3148

 

515,中材西安工程有限公司总经理助理、云南党支部书记杨代忠一行到永善县茂林中学开展捐赠活动。县人民政府副县长余致辉出席捐赠活动,县工会主席周安霞、茂林镇人大主席、茂林中学班子成员和学生代表参加了捐赠活动。


座谈会上,各级领导及爱心人士殷殷嘱托同学们要克服困难,战胜自我,从小树立崇高的理想信念,以顽强、拼搏、努力的姿态刻苦学习,来实现自我人生价值,成为有能力为家庭、为祖国、为社会作出贡献的人。


茂林中学地处高寒、边远、贫困山区,海拔2200米,冬季寒冷漫长,学校没有相应的供暖设备,洗脸洗脚常用冷水,导致许多学生冬天长冻疮,严重影响了学生的学习生活。

“太好了,我们终于可以用上热水了,尤其在冬天,我们再也不会感到冰冷刺骨了!”“非常感谢所有爱心人士对我们的关心和帮助,给我们送来了温暖、送来了物质上和精神上的鼓励,我们绝不会辜负你们的浓浓真情和爱心,一定会努力刻苦学习知识和本领,成长为为校增光、为社会贡献自己力量的可用之才,并将这份爱心永远传递下去……”,两位学生代表克制不住内心的喜悦之情激动地说到。

此次捐赠活动,让我校全体师生感受到来自社会及各级政府部门的关心和帮助。学校将安排专人进行对爱心捐赠热水器进行有效管理使用,并制定好相应的规章制度,保障学生安全使用电热水器。

 


编辑:赵成树