您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG2019011:永善县脱贫攻坚村级体育活动设施(健身器材)采购项目变更公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年3月26日| 浏览1745

各投标人:

云南仟诺工程项目管理有限公司永善县文化体育广播电视和旅游局委托,对永善县脱贫攻坚村级体育活动设施(健身器材)采购项目(YSCG2019011组织公开招标;现就本项目招标文件作如下变更:

原部分内容为:

招标文件中“第三章招标内容及具体要求备注:1P25-26页)”原内容为:

“备注:1.所采购产品、涂层、橡胶、塑料件有害物质限量等必须符合《室外健身器材的安全通用要求》(GB19272-2011)国家新标准,并通过国体NSCC认证(须提供相关证明材料)。”

现变更为:

招标文件中“第三章招标内容及具体要求备注:1P25-26页)”现变更为:

“备注:1.所采购产品、涂层、橡胶、塑料件有害物质限量等必须符合《室外健身器材的安全通用要求》(GB19272-2011)国家新标准(须提供相关证明材料)。”

注:除本变更所列内容外,其余内容保持不变。本变更是对“永善县脱贫攻坚村级体育活动设施(健身器材)采购项目”招标文件的进一步修改。是招标文件的一个组成部分,应与招标文件一起阅读。

联系方式

招标人:永善县文化体育广播电视和旅游局

地址:永善县溪洛渡镇玉泉路206

联系人:胡玉登

电话:15331792453

招标代理:云南仟诺工程项目管理有限公司

地址:云南省昭通市昭阳区远大广场11单元84

联系人:戈大林

电话:15125492177

公告时间:2019326

 

 


编辑:禄瑜莹