您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
县委召开“两会”中共党员会议
来源: 永善党建 | 作者: 原创 | 日期:2019年3月8日| 浏览3367

 

3月8日早上,中共永善县委召开出席永善县第十六届人民代表第三次会议和政协永善县九届委员会第三次会议的中共党员代表、委员会议。县委书记戈昌武强调,党代表、委员要充分发挥好模范带头作用,团结全体代表和委员圆满完成会议的各项任务。


 

戈昌武指出,这次“两会”是在全县坚决夺取脱贫攻坚摘帽战的全面胜利,如期实现与全国全省全市同步全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好今年“两会”,对于全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省委十届六次全会、市委四届四次全会和县委十二届五次全会决策部署,坚决打赢脱贫攻坚摘帽战,以优异成绩迎接新中国成立70周年,具有十分重要的意义。


 

戈昌武强调,全体党员代表、委员要履行政治责任,认真审议讨论报告,以高度的使命感和责任感,紧紧围绕县委政府中心工作,深入思考,积极建言献策,切实把报告讨论好、审议好、修改好,使各项决策措施更加符合全县经济社会发展的总体要求,更加符合决战脱贫攻坚的总体思路,更加符合广大人民群众的殷切期盼,更好地促进全县经济社会持续健康发展。要充分发扬民主,正确行使权力,牢固树立“四个意识”,从大局出发、以大局为重,把大会选举作为严肃的政治问题来对待,作为重要的政治任务来完成,认真组织和引导广大代表正确行使好自己的民主权利。要严肃纪律规矩,营造良好会风,党员代表、委员要模范带头,牢固树立纪律和规矩意识,严格遵守会议纪律,严格执行中央八项规定,大力弘扬勤俭节约、艰苦朴素的优良作风,努力营造清新、简约、务实、高效的会风。

傅再胜、许成建、侯志怀、刘向荣、曾国才、董永鸿、艾成山等领导出席会议。

出席县“两会”的代表和政协委员,以及列席人员中的中共党员参加会议。


编辑:赵成树