您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG2018144永善县2017年茂林镇冷米村易地扶贫搬迁安置点太阳能污水处理设备采购项目(三次)成交结果公示
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年1月23日| 浏览1918

项目编号:YSCG2018144

项目名称:永善县2017年茂林镇冷米村易地扶贫搬迁安置点太阳能污水处理设备采购项目(三次)

采购方式:竞争性谈判

采购预算:75万元

本项目于2019年01月15日至2019年01月17日在昭通市公共资源交易电子服务系统系统(网址:http://ztggzyjy.zt.gov.cn)、云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府(http://www.ynys.gov.cn)上发布了竞争性谈判公告,并于2019年01月22日上午09时30分在永善县公共资源交易中心评标室进行谈判会议。谈判小组本着公平、公正的原则进行评审。根据谈判小组评审结果推荐意见和采购人的确认意见,现将评审结果公布如下:

招标内容:采购清单所包含的全部内容

成交供应商名称:四川盛和仁建设工程有限公司

成交供应商地址:四川省成都高新区中和仁和路284号1层

成交总价:550000.00元(大写:伍拾伍万元整)

交货期:40日历天

专家评委:组长:向中炜,成员:杨中艳、邵丽。

公示期:2019年01月23日,一个工作日。

如有异议,请于公示期1个工作日内向采购人或采购代理机构提出书面质疑。

公示期满后请成交人到云南陆地招标咨询有限公司领取成交通知书,并办理相关事宜。在此,对参与本项目的供应商表示衷心的感谢!

采购人:永善县茂林镇人民政府

联系地址:云南省昭通市永善县茂林镇

联系人:龙富林

联系电话:13638883258

采购代理机构:云南陆地招标咨询有限公司

联系地址:云南省昭通市昭阳区青年路291号302室

联系人:妥国云

电话:18213897855


编辑:禄瑜莹