您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
永善县人民政府关于义务教育均衡发展基本均衡将接受省政府教育督导委员会办公室组织的督导评估公示
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年6月30日| 浏览3182

永善县人民政府关于义务教育均衡发展

基本均衡将接受省政府教育督导委员会办公室组织的督导评估公示

 

根据《云南省人民政府教育督导委员会办公室关于对昭阳等3县义务教育发展基本均衡进行督导评估的通知》(云政教督办函﹝201843号),省政府教育督导委员会办公室组织督导评估组,拟于201872—77日期间将对我县开展义务教育基本均衡发展工作进行督导评估。

现予以公示,公示时间为20186308:00—768:00,我们接受全县人民及社会各界监督,如有情况,请向省人民政府教育督导委员会办公室反映。

联系电话:0871—65141479(传真),13888511429

电子邮箱:ynjyddt@163.com

 

 

                                                 永善县人民政府

2018630


编辑:粟绍林