您的位置  首页 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护督查回头看 >> 正文
我省持续加大对“回头看”投诉转办件责任追究力度 问责人数已逾四百
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年7月1日| 浏览526

本报讯(记者 胡晓蓉) 中央第六环境保护督察组进驻我省开展回头看工作以来,我省紧扣中央环保督察回头看工作主题,把边督边改、责任追究作为配合好回头看工作的重中之重,持续加大对中央环境保护督察回头看投诉转办件责任追究力度。

截止628日,全省各级纪检监察机关共问责单位20个,其中:检查问责8个、通报问责12个;问责个人407人(416人次,其中有9人同时受到两种问责),从问责人员级别来看,县处级11人、乡科级182人、其他级别212人;从问责方式来看,通报问责155人次、诫勉问责166人次、组织处理19人次、党纪处分41人、政务处分33人次、刑事拘留2人。其他处理方式684人次,其中:提醒谈话509人次、批评教育74人次、责令作出检查81人次、其他20人次。


编辑:赵成树