您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG201810:永善县民政局救灾物资采购项目招标公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年3月5日| 浏览1898

1.采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律、法规和规章的规定,按照永善县财政局的批准,我公司受永善县民政局的委托,对永善县民政局救灾物资采购项目进行公开招标,竭诚欢迎具有相关资格和履约能力的投标人参与投标。

2.采购概况

2.1项目名称:永善县民政局救灾物资采购项目。

2.2项目编号:YSCG201810

2.3标包划分和采购内容,本采购项目划分为以下2个标包。

一标包,主要采购内容为棉被3000床、棉大衣1500件,采购预算价870000.00元,具体名称、数量、型号、技术参数及配置详见招标文件。

二标包,主要采购内容防寒服1500件、保暖内衣2000套、手电筒300把,预算价570000.00元,具体名称、数量、型号、技术参数及配置详见招标文件。

2.4交货时间:合同签订后30日历天内交货(具体交货时间以合同约定为准)

2.5交货地点:永善县民政局(采购人指定的具体地点)。

2.6付款方式:经验收合格后与采购人协商支付。

2.7资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件,所投产品的销售或制造在其营业执照的经营范围。

3.2投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状,参加投标的投标人三年内无违法违纪经营行为。

3.3投标人须具有采购人所需产品的销售或制造能力(如投标货物实行生产许可证制度,应有许可证),中标人供货时须按国家有关规定随货提供所供货物同批次产品的出厂合格证和检验报告。

3.4本项目不接受联合体投标。

3.5投标人在投标截止时间前未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”,采购人或采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人信用记录。

3.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201835日至201839日,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730(北京时间,下同),在永善县政务中心公共资源交易窗口报名及购买招标文件。

4.2报名时须投标单位法定代表人或其授权代理人持本人身份证原件到指定地点报名并提供以下材料:(1)营业执照副本原件、(2)经办人身份证原件、(3)授权委托书原件(法定代表人亲自报名的除外),以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.3招标文件每标包售价人民币600元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018327900时,接收投标文件时间为2018327830时至900时,地点为永善县公共资源交易中心开标室(永善县溪洛渡镇振兴大街政务服务中心楼下)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次采购公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布,本公告发布时间为201835日。

7.联系方式

采购人:永善县民政局

地址:永善县溪洛渡镇景凤路251

邮编:657300

联系人:卢春波

电话:0870-4121287

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

地址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212楼A座

邮编:657300

联系人:李军

电话:13578065158

 

 

201835

 


编辑:禄瑜莹