您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【政府办】召开干部职工大会促全体人员收假收心
来源: 政府网网络信息中心 | 作者: 粟绍林 | 日期:2018年2月26日| 浏览2235

 

224,县人民政府办公室召开干部职工大会,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,安排部署2018年工作。县委常委、县政府副县长黄世美出席会议并为全体干部职工讲党课,县纪委派驻县政府办纪检组组长莫得友,县政府办全体干部职工参加会议。


 

黄世美在专题党课中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。全体干部职工要准确把握十九大报告提出的新时代、新指导思想、新战略安排、新系列部署、新要求五个,引领我们在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

黄世美要求,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,就要深刻领会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,切实把理论知识与实际工作相结合。

黄世美强调,政府办公室是县政府的综合办事机构和神经中枢,起着承上启下、综合协调、参谋助手、督促检查和服务保障等重要作用,新形势、新任务、新变化对办公室工作提出了新要求,办公室工作的同志,必须与时俱进,苦炼内功,具备党性、感性、理性、悟性、灵性,把握高度、力度、深度、广度、角度,为圆满完成办公室各项工作任务作出应有的贡献。

政府办主任陈信崧要求全体干部职工要坚决把规矩和纪律挺在前面,深入持久推进机关作风建设;要树牢协调配合意识和责任意识,不断提高工作效率;要狠抓学习型队伍建设,不断提升综合素质和能力;要强化问责问效,严格落实绩效考核制度,全力以赴推进各项工作的落实。

会上,纪检组组长莫得友对全体干部职工就遵规守纪方面提出了明确要求。副主任邓勇通报了近期市县违规违纪情况,各位副主任对各自分管工作做了安排部署。

 


编辑:粟绍林