您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县地方税务局移动办公终端服务系统采购项目(二次)竞争性谈判公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年2月23日| 浏览1954

                    

1. 采购条件

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)等有关法律、法规和规章的规定,经永善县财政局的批准,现对永善县地方税务局移动办公终端服务系统采购项目进行竞争性谈判采购,竭诚欢迎具有经营资格和供货能力的生产商或供应商参与竞争性谈判。

2. 项目概况与采购范围

2.1项目编号:YSCG201809

2.2标包划分及采购内容:本次采购划分为1个标包,主要采购内容为移动办公终端服务系统68部,具体采购货物名称、数量、型号、技术参数及配置详见竞争性谈判文件。采购预算价为14.688万元。

2.3交货时间:合同签订后7日历天内交货完毕(具体交货时间以合同约定为准)

2.4交货地点:永善县地方税务局(采购人指定的具体地点)。

2.5资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《响应文件》将按废标处理。

2.6质保要求:质保期最低不能低于国家三包规定的时间或质保期限。

2.7本项目不接受进口产品投标。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件,所投产品的销售或制造在其营业执照的经营范围。

3.2投标人须具有采购人所需产品的销售或制造能力(如投标货物实行生产许可证制度,应有许可证),具有相关部门出具的产品检验报告或产品合格证明等资料,并有完善的售后服务体系。

3.3具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状。

3.4参加投标的投标人三年内无违法违纪经营行为。

3.5本项目不接受联合体投标。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018223日至2018226日,每日上午900时至1130时,下午1430时至1700时,在永善县政务中心公共资源交易窗口由法定代表人或委托代理人持(1)营业执照副本原件、(2)经办人的身份证原件。以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.2 竞争性谈判文件每套售价人民币600.00元,售后不退。

4.3 本项目不接受邮购竞争性谈判文件。

5. 响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018329 00分,响应文件接收时间为2018328 30分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.3本采购项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)、昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的竞争性谈判公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。公告发布时间为2018223日。

7. 联系方式

采 购 人:永善县地方税务局   

    址:永善县溪洛渡镇  

    编:657300                     

联 系 人:罗斌                      

    话:0870-4122039

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

    址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

    编:650020

联系 人:李  

    话:13578065158                           


编辑:禄瑜莹