您的位置  首页 >> 政务公开 >> >> 正文
我县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议
来源: 县政府办网络信息管理中心 | 作者:赵成树 | 日期:2018年2月13日 | 浏览72

   

212,我县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议。县委副书记许成建,副县长邓福贵出席会议,十五乡镇的书记或乡镇长,县土地确权登记颁证工作领导小组成员领导,测绘公司负责人,监理公司负责人参加了会议。

 


许成建要求各乡镇、县土地确权登记颁证工作领导小组成员单位务必以对党和人民高度负责的态度,提高政治站位,增强责任意识,压实工作责任,切实把土地确权登记颁证工作纳入重要日程、摆上突出位置,统筹好土地确权登记颁证与脱贫攻坚等中心工作的关系,做到同研究、同部署、同落实、同推进,坚决杜绝“等、拖、靠、看”等思想,真正做到党政重视、推进有力,全力保障土地确权登记颁证工作快速有序推进。要进一步压实工作责任,统筹工作力量,加快工作进度,规范工作程序,强化纠纷调处,规范档案资料,做好群众工作,做好服务保障,加大力量投入,保障工作经费,扎实推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作。县委督查室、县政府办督办科要进一步加强督查问效,加强对各乡镇工作推进情况的督促检查,按程序启动问责。


会上,邓福贵与十五乡镇、测绘公司、监理公司还签定了永善县农村土地承包经营权确权登记颁证工作责任书。县农业局领导还传达了省、市农村土地承包经营权确权登记颁证工作的有关要求和相关会议精神,通报了全县土地土地确权登记颁证工作进展情况、提出了很好的意见建议。溪洛渡镇、黄华镇、莲峰镇、测绘公司、监理公司还分别在会上作了表态发言。

 

 


编辑:赵成树