您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG201808:35KV金水线25号杆迁改工程(二次)竞争性谈判公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年1月26日| 浏览2405

1.采购条件

35KV金水线25号杆迁改工程项目(二次)业主(采购人)为永善县交通运输局,建设资金来自昭永公路建设专项资金,项目出资比例为100%,经永善县财政局批准采用竞争性谈判方式择优选择施工单位。

2.项目概况与采购范围

2.1项目名称:35KV金水线25号杆迁改工程(二次)。

2.2项目编号:YSCG201808

2.3采购范围:工程量清单所包含的全部内容。

2.4质量要求:符合国家及行业施工规范要求,一次性验收合格。

2.5工程建设地点:项目位于永善县马楠乡境内。

2.6计划工期:60日历天。

2.7标段划分及项目概况:本项目划分为1个标段,主要建设内容包括新建耐张塔两基及线路安装、撤除电杆一基及线路等。工程预算金额为61.52万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人除须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,须具有建设行政主管部门核发的有效的电力工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或输变电工程专业承包叁级(含叁级)以上资质,同时具有国家电监办颁发的有效的四级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》。

3.2投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上建造师资格,建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目管理职务。

3.3要求投标人商业信用良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近年内经审计财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被有关主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域建设市场。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得对本项目投标,为本项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人单位及其任何附属机构不得参加本项目的投标,否则按废标处理。

3.6根据昭工商联发【20153文件要求,列入经营异常名录或严重违法的企业不得参与本项目的投标。

3.7根据《云南省人民政府办公厅关于进一步构建解决农民工工资拖欠长效机制的若干意见》(云政办发[2017]60号)的文件要求,投标人须提供公司注册所在地人社部门出具并经昭通市(或永善县)劳动监察部门核实签字盖章的无拖欠农民工工资证明材料。(注:时限要求为近3年,对不能提交证明材料的单位不得参与本项目投标。昭通市人力资源和社会保障局《出具近三年无拖欠农民工工资证明须知》下载地址:http://www.zthrss.gov.cn/Pages_8_10907.aspx)。

3.8资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《响应文件》将按废标处理。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018126日至2018131日(周六、周日除外),每日上午900时至1130时,下午1500时至1730时,在永善县政务中心公共资源交易窗口由法定代表人或委托代理人持本人身份证原件、法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自到场的除外)到场,并附营业执照副本原件、资质证书副本原件(跨区域投标的企业提供建筑业企业资质证书副本复印件或扫描件)、安全生产许可证副本原件、项目经理安全考核合格证原件、云南省省外的投标人需提供《云南省省外施工、监理企业基本信息登记证》,以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买竞争性谈判文件。

4.2竞争性谈判文件每套售价人民币600.00元,售后不退。

4.3本项目不接受邮购竞争性谈判文件。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201828900分,响应文件接收时间为201828830分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,视为撤回投标文件,招标人不予受理。

5.3本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)、昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的竞争性谈判公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。公告发布时间为2018126日。

7.联系方式

采购人:永善县交通运输局

地址:永善县溪洛渡镇

邮编:657300

联系人:朱然

电话:13578020073

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

地址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

邮编:650020

联系人:李军

电话:13578065158

 

 

 

 

 

 

    2018126

 

 

 

 

 

 


编辑:禄瑜莹