您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县教育局】捐赠献爱心暖冬桧溪行
来源: 县教育局 | 作者: 黄尧 | 日期:2018年1月12日| 浏览2124

 

送人玫瑰,手留余香,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,南疆老兵仁杰以及企业爱心人士曹富均、石云松等一行走进桧溪镇强胜村、源胜村小学开展送温暖、献爱心捐赠衣物活动,为学生捐赠御寒新衣。


为了能及时将衣服送到同学们手中,南疆老兵仁杰以及企业爱心人士深入学校,将捐赠衣服亲自发给同学们,并为同学们挑选合适的尺码。随后,回到母校的爱心人士曹富均发表讲话,鼓励同学们刻苦学习,立志成才;南疆老兵仁杰讲英雄故事,弘扬英雄精神,传播社会正能量;最后,县乡领导向爱心人士赠送了锦旗和证书,感谢他们的善行义举。


据悉,此次衣物主要由南疆老兵爱心之家、昆明伊潮装饰工程有限公司、云南恒合资产评估有限公司、云南恒弘会计师事务所有限公司、昆明易琳经济信息咨询有限公司联合捐赠,共捐赠衣服200余件。

 

 

 

 


编辑:赵成树