您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善溪洛渡艺术团亮相央视《黄金100秒》
来源: | 作者: 陈洪 | 日期:2017年12月18日| 浏览2458

 

1215,来自云南省昭通市永善县溪洛渡艺术团的“雪族之音”组合,参加中央电视台黄金一百秒栏目,通过重重筛选荣获月冠军。


“雪族之音”成立于今年6月,四个热爱音乐的彝族小伙带着自己的梦想,通过黄金一百秒全国564个节目海选,成功入围全国前66强,并成功晋级全国前10强,一路过关斩将参加决赛并取得月冠军,在比赛结束之时与北京星光大道音乐总监郝松老师进行音乐创作编排等方面的学术交流学习。

作为全县基层文艺工作者的代表,他们用自己的行动给文艺工作者树立了榜样,通过黄金一百秒全国比赛,让全国看见,让世界听见,给永善县树立了一张全新明片,将全县旅游文化地域风俗展示在全国人民面前。


据悉,《黄金100秒》为中央电视台综艺频道在20136月份推出的一档大型周播综艺节目,“黄金100秒”指的就是表演者将有100秒的宝贵时间,去尽情释放自己的才艺和激情。只要现场观众的投票支持让选手在舞台上站够100秒,参与者就有可能获本场节目最终的超级大奖。

 


编辑:赵成树