您的位置  首页 >> 重点领域信息公开 >> 环境信息 >> 正文
【城管局】联合县委政法委志愿队开展市容秩序专项整治县城管局
来源: 城管局 | 作者:张榕 雷鸣 | 日期:2017年12月4日 | 浏览147

 

为持续巩固省级卫生县城创建成果,树立城市良好形象,营造人人参与、共同管理的良好氛围,1124,城管综合执法局联合县委政法委志愿队工作者对县城永清街、新华街、兴隆街、振兴农贸市场的市容环境秩序联合开展整治活动。

活动中,大家重点对城市牛皮癣、坐商不归店、占道经营等行为加大了整治力度,对乱设灯箱、乱堆乱放进行集中清理,对市民乱丢乱扔等不文明行为进行劝导,倡导大家齐抓共管永善的市容秩序和环境卫生,维护我们共同的家园!   

据悉,此次活动共出动工作人员40余人次,执法车辆10余车次,整治坐商归店30余户,劝导规范流动摊贩10余人次,清理乱堆乱放行为3起。


 

 

 

                              

 


编辑:粟绍林